• 周一. 5 月 20th, 2024

6金6银!高淳陶瓷在“大地杯”中国陶瓷创新与设计大赛中获佳绩!

admin

8 月 4, 2023

6金6银!高淳陶瓷在“大地杯”中国陶瓷创新与设计大赛中获佳绩! 2023-08-03 7月21至24日,由中国陶瓷工业协会举办的2023中国(北京)国际精品陶瓷展览会在中国国际展览中心举行。高淳陶瓷亮相此次博览会并选送作品参加第十一届大地杯中国陶瓷创新与设计大赛。经专家组评选,高淳陶瓷荣获6金6银!

金奖作品

白依茶具丨作者:杨珍、孔小芳

玉兰望春下午茶组合丨作者:庄志诚、董顺

丛林深处炻器西餐具丨作者:江选英、陈河英、韩晓伟

福禄组合花器丨作者:庄志诚、夏新花

芳华紫砂窑变釉茶具丨作者:陈文欣、朱颖、苗春光

能量红茶具丨作者:孔小芳、韩燕

银奖作品

山水秦韵丨作者:庄志诚、董顺

三彩炻器西餐具丨作者:江选英、卞桂兰、甘抱头

泡沫炻器西餐具丨作者:江选英、陈河英、揭婷婷

碧影紫砂窑变釉茶具丨作者:王振凯、严洁、夏俊杰

银装素裹系列骨瓷茶餐具丨作者:庄志诚、孙孝奥

浮生紫砂窑变釉茶具丨作者:吴梦丽、江雨婷、孔超

关于高淳陶瓷

高淳陶瓷为我国陶瓷文化领域的杰出企业。公司创建于1958年,八十年代末发展成为国内陶瓷出口骨干和知名企业,进入二十一世纪以来,逐渐发展成为我国陶瓷文化领域的杰出企业、中国陶瓷文化创意产业示范基地、江苏省重点文化产业示范基地、江苏省文化科技企业。

高淳陶瓷自2014年以来,多次承制大型宴会餐瓷,成为我国当代大型宴会用瓷的领军企业和我国陶瓷文化的国家品牌。

中国国家博物馆收藏证书

2020年获评中国当代官窑

公司先后获得国家级工业设计中心、省级工业设计中心、省级企业技术中心、江苏省环保陶瓷工程技术研究中心、国家级博士后工作站等授牌,多项产品接连斩获国家、江苏省的艺术、工业设计奖。

高淳陶瓷设计中心获评国家级工业设计中心

陶瓷之美,流转千年古韵。高淳陶瓷一直以来秉持丰富健康生活的初心,精益求精,不断创新,并密切关注、积极推动陶瓷行业的发展,展现中国当代陶瓷的全新魅力,力争让中国瓷器再次影响世界!