• 周一. 4月 15th, 2024

新三板创新层公司南麟电子新增专利信息授权:“芯片测试选择电路及芯片测试系统”

据启信宝,新三板创新层公司南麟电子(831394)新增专利信息,专利权人为南麟电子,发明人是李孝琛、阮洁娜、崔凤敏、许佳佳。专利授权日为2023年9月15日,专利名称为“芯片测试选择电路及芯片测试系统”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN8.5。

该专利摘要显示:本实用新型提供一种芯片测试选择电路及芯片测试系统,包括控制信号产生单元以及选择单元;控制信号产生单元的输入端连接输入信号,输出端连接选择单元的输入端,基于输入信号发出相应的控制信号;选择单元连接控制信号,并基于控制信号产生选择信号,基于所述选择信号选通相应的测试通道进行芯片测试。本实用新型可以实现在芯片测试箱外,通过单片机控制完成对大规模芯片的测试工作,在避免了外部干扰对采集数据的影响的同时,实现了芯片的自动测试以及单个检测的设置,操作简便。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。