• 周四. 5 月 23rd, 2024

曾兴亮:祝愿陶瓷资讯越办越好!

admin

9 月 21, 2023 #陶瓷资讯

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯/

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯/

不知不觉,《陶瓷资讯》已经15岁了。 于振荣老师和他的团队一直在陶瓷卫浴行业默默耕耘,不断为行业提供最新资讯,不断为行业提供一场思想盛宴,不断为行业提供建设性思维。 无论是新闻资讯还是行业论坛,都对行业产生深远的影响。

从无到有,从小到大,从钻石大厦到和平路,从卫浴城到总部基地,随着媒体影响力的不断扩大,于振荣先生将团队从石湾搬到了总部基地。 寓意很明显,就是与企业同呼吸、同命运,更紧密地感受企业的心跳,更紧密地服务于行业。

十五年的拼搏,十五年的风风雨雨,十五年的风风雨雨,十五年的惊心动魄的历练。 《陶瓷资讯》见证了陶瓷卫浴行业的发展,也参与了行业发展的进程。

十五年过去了,转眼间,行业中很多企业消失了,很多人也慢慢退出了行业。 媒体也从纸质媒体转变为网络媒体,以公众号、视频号为曝光平台。 传播更多,没有死角和障碍。 六十多岁的余振荣老师与年轻的信息工作者一起活跃在行业的各个角落。

记得有位朋友曾经说过,这个世界上有四种非常强大的力量。 第一个是政治,第二个是宗教,第三个是军事,第四个是媒体。 媒体的破坏力非常大。 传播好消息不一定有效,但以这样的速度传播坏消息,其后果却不容忽视。 但于振荣表示,陶瓷资讯从不报道、传播负面新闻,也从不利用此类新闻来吸引流量。 这种精神是无价的。

原全国政协副主席毛志勇题写刊名,现代财经界人士吴晓波盛赞陶瓷资讯,众多陶瓷卫浴企业和行业协会信赖并支持陶瓷信息。 一切都表明陶瓷资讯已经成为非常好的行业媒体和行业不可或缺的一部分。

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯_陶瓷资讯彭娟/

于振荣的身份还包括媒体人的头衔。

其实他感兴趣的是三国演义运用学会会长的头衔。 运行《陶瓷资讯》是最后的手段。 研究三国是他一生的爱好。

从《三国百科全书》到《论三国古今》,以及正在撰写的《三国心理学》,都揭示了他的价值和主张,那就是应用天下。 他希望他的研究成果能够被社会发现和利用。 三国是一座大宝库,他在传经,在赠送宝物。 以至于学术界、教育界、科研机构纷纷邀请他担任客座教授和研究顾问。

5470多个日日夜夜,“陶瓷资讯”实现了跨越式发展。 新闻发布的次数,阅读的次数,每一个无声的数字,都饱含着陶瓷信息人团结奋斗的心血; 行业论坛、趋势峰​​会,以及后来的协会,每一项发展成果,都承载着行业对《陶瓷资讯》可持续发展的有力支撑。

对于一个IP来说,15年可能还不够,还有很大的提升空间。 拿人来比喻,在古代,15岁就是扎发等待出嫁的年纪。 在等待婚姻的同时,也憧憬着美好的未来。 岁月有安静的力量。 我们一起走过的15年的回忆,进一步升华了很多人对陶瓷资讯的感情,也让人们对这个IP的美好未来充满期待。

15年前,于振荣轻装上阵。 经过艰苦奋斗,“陶瓷资讯”名声大噪。 15年后的今天,陶瓷信息也将迎来余月明时代。 从对行业一无所知,到现在做论坛,余月明已经成为陶瓷资讯的第二灵魂。 未来15年,于振荣将把接力棒交给于月明。

我们期待与您共同祝愿“陶瓷资讯”下一个15年变得越来越精彩!

注:本文为作者原创,未经修改。

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯_陶瓷资讯喻月明/

曾兴良

现任广东省书法家协会会员、广东省书法评论家协会会员、佛山市书法家协会学术委员会委员。 现就职于广东博德精密建材有限公司。出版作品有《陶界掌门人》、《突破与蜕变》等。

陶瓷信息编辑部