• 周日. 6 月 16th, 2024

陶瓷报十五周年|黄新红:我眼中的《陶瓷报》和《厨卫报》十五周年

admin

10 月 4, 2023 #陶瓷资讯

陶瓷资讯_陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯彭娟/

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯/

时光荏苒,2007年《陶瓷报》和《厨卫报》创刊,一晃15年过去了。 15年来,我接触最多、合作最频繁的媒体之一就是《陶瓷报》和《厨卫报》。 因此,我有幸见证了《陶瓷报》和《厨卫报》的成长,更有幸与《陶瓷报》和《厨卫报》的同事们一起经历了它成长过程的艰辛和欢乐。和浴室新闻”。

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯/

▲陶瓷信息首席运营官于月明(左)、国家科学技术进步奖评审专家黄新红(右)

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯/

15年来,《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》给我带来了很多值得回忆的东西。

陶瓷资讯_陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯彭娟/

▲2007年4月6日《陶瓷资讯》首发

15年来,《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》做了很多值得业界称赞和好评的工作。 但给我印象最深的有以下几点:

第一点是“陶瓷信息化”和“厨卫信息化”的发展速度。

我们行业的媒体中,《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》成立的时间不是最长的,但可以说是发展最快的媒体之一。 虽然成立仅15年,但在于振荣先生的带领下,经过《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》全体同仁的共同努力,《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》已从一个名不见经传的年轻媒体发展成为陶瓷、厨卫行业最具知名度和影响力的媒体之一。 《陶瓷资讯》《厨卫资讯》人们的拼搏精神值得我们学习! “陶瓷资讯”和“厨卫资讯”的发展速度值得我们钦佩和赞赏!

第二个让我印象深刻的就是“陶瓷信息”和“厨卫信息”的发展定位。

前面说过,《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》是我们行业发展最快的媒体之一。 之所以发展得这么快,自然与他们自身的努力是分不开的。 但最重要的因素之一是其精准的发展定位。 《陶瓷报》和《厨卫报》在创办之初就以差异化发展为方向。 当时他们深耕被很多媒体忽视的卫浴行业,并把它作为《陶瓷报》和《厨卫报》的主打作品。 重要的起点。 15年来,这是他们的定位,他们也一直在践行。 我可以负责任地说,我们行业没有哪家媒体像《陶瓷报》、《厨卫报》那样对卫浴行业投入那么多的精力,也没有哪家媒体像《陶瓷报》、《厨卫报》那样在卫浴行业上下如此多的功夫。洁具行业就像《陶瓷报资讯》和《厨卫资讯》那么广泛。事实证明《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》选择的道路是对的。我们行业有很多媒体,但近年来同质化现象非常严重,导致同行媒体竞争激烈,《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》的发展给我们带来了启发和方向,很佩服《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》的独特眼光。陶瓷信息”和“厨房和浴室信息”。

第三点是“陶瓷资讯”和“厨卫资讯”与时俱进的服务精神。

一个媒体发展得快还是好,最重要的因素在于能否跟上形势,能否为行业不同时期、不同阶段指明发展方向,为企业提供有效的服务。 在这方面,《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》为我们做出了榜样。 十多年来,《陶瓷资讯》《厨卫资讯》一直根据国家不同时期的要求,为行业企业提供一些实用有效的关怀服务。 十多年来,余振荣先生和《陶瓷资讯》、《厨卫资讯》的同事们走访了几乎所有陶瓷卫浴行业的企业,几乎和所有卫浴行业的老板都成为了好朋友。于先生与《陶瓷资讯》。

其次,十几年来,《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》每年都会举办多场研讨会或高峰论坛。 这些论坛或研讨会都与当前形势密切相关,很多论坛都是业内首创。 例如,在人民大会堂举办的第六届中国卫浴行业高峰论坛、在浙江台州举办的2015首届中国智能卫浴论坛等,均属行业首创。 这些活动的举办,对于缩短我国卫浴行业与国外先进水平的差距,促进我国卫浴行业的发展起到了重要作用。 《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》的与时俱进的精神值得肯定。 陶瓷信息的服务精神赢得了企业和市场。

陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯/

▲ 2012年11月23日,第六届中国卫浴行业高峰论坛在北京人民大会堂举行

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯_陶瓷资讯喻镇荣/

▲白岩松在2015首届中国智能卫浴论坛上的报道

《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》值得点赞。 为《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》的快速发展感到高兴! 向《陶瓷资讯》和《厨卫资讯》为行业发展做出的贡献致敬!

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯_陶瓷资讯喻镇荣/

黄芯红

国家科学技术进步奖评审专家

陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯_陶瓷资讯彭娟/

陶瓷信息编辑部