• 周三. 4 月 24th, 2024

陶瓷资讯:秋日拍卖会,白瓷佛佛都要拼了!

admin

10 月 4, 2023 #陶瓷资讯

嗨大家好,这是我最近在中华瓷网看到的一些好东西!



哇看这个精美的吕洞宾瓷像,上面还有何朝宗的款识呢!

估价竟然是5,000-8,000英镑,我觉得是很值得的呢!

如果你感兴趣,规格是高37cm哦!

嗨大家好,我又来分享一些中华瓷网上的好东西啦!

看到这个瓷器,真是惊为天人呢!上面有着何朝宗阴文篆体的葫芦章款识~

它的出处也相当神秘,是Arthur Spriggs医生收藏的,并于大约50年代末从牛津古董商Hopkins那里购买的,一直保存到今天。

而这个瓷器的拍卖日期则是2016年11月10日,在伦敦邦瀚斯举办。

这些资料可都是从邦瀚斯官网上找到的哦!


看着照片,心情真是无比舒畅啊!

大家好,今天我看到了一个非常漂亮的瓷器,是清末时期的渡海观音,拍卖的编号是Lot 9117。

据估价这个瓷器的价值在1500-2500美金之间,规格高达46.4cm哦!

这个瓷器的款识是博及渔人方章,真是十分特别呢!

它的拍卖日期是在2016年10月18日的旧金山邦瀚斯。

我找到这些信息都是从邦瀚斯官网上找到的资料哦!


看这个瓷器的照片,真是太美了!我非常喜欢。

大家好,今天我看到了另一件极具价值的瓷器,这是一件清末时期的观音坐像,拍卖的编号是Lot 9116。

这个瓷器的估价在1000-1500美金之间,规格高达21.5cm!

它的款识也是博及渔人方章,非常独特。

这个瓷器的拍卖日期是在2016年10月18日的旧金山邦瀚斯,我找到这些信息都是从邦瀚斯官网上找到的资料哦!


我看着照片,真是被这件瓷器的美丽吸引住了。

我发现了一件非常有价值的瓷器,它是19世纪的一件观音坐像,拍卖的编号是Lot 9115。

这个瓷器的估价在2000-3000美金之间,规格高达21cm哦!

我发现这件瓷器的来源是美国加州蒙特雷艺术博物馆旧藏。

这个瓷器的拍卖日期是在2016年10月18日的旧金山邦瀚斯,我的资料来源就是邦瀚斯官网。

看到图片上那尊美丽的观音坐像,真是让我爱不释手。