• 周四. 6 月 20th, 2024

必看史上最难的吻

admin

10 月 10, 2023 #版画百科

比佛利山庄新闻:

说起夏加尔,作为一个局外人,我对他的画的印象远远大于毕加索和达利。 为什么? 正是因为夏加尔在他的画作中对爱情的表达是如此令人难忘。

恐怕你见过这个:

百度百科版画_版画科普_版画百科/

恐怕你还记得这个:

百度百科版画_版画百科_版画科普/

爱让你的世界颠倒,爱让你飞翔,爱让一切成为可能。 这就是夏加尔,一位被誉为现代绘画史上伟人、不受印象派、立体派、抽象表现主义等各种流派束缚的田园作家。

传奇的艺术与奢华之城比佛利山庄将于9月14日起展出夏加尔的40件杰作。 这可能是你一生中难得的机会。 该展览在该市著名的罗迪欧大道 (Rodeo Drive) 的迈克尔画廊 (Galerie Michael) 举办,为艺术爱好者提供了欣赏夏加尔 40 幅过去 40 年来从未在公众面前展出的杰作的机会。 而且,这些画作并不定期展出,而是用于出售。 这是艺术极客不容错过的难得机会。 详情请参考以下内容:

展览时间:9月15日至10月31日。 周一至周六:上午 10 点至下午 7 点周日:上午 11 点至下午 5 点

迈克尔画廊

北罗迪欧大道224号

比佛利山庄, CA 90210

电话:(310) 273-3377

版画百科_百度百科版画_版画科普/

版画科普_百度百科版画_版画百科/

百度百科:

马克·夏加尔(Marc Chagall,1887-1985)出生于俄罗斯,是白俄罗斯裔法国画家、版画师和设计师。 早年的犹太习俗是他想象力的根深蒂固的源泉。 马克·夏加尔是现代绘画史上的伟人,是一位不受印象派、立体派、抽象表现主义等各种流派束缚的田园作家。

他的画作呈现出梦幻般的、象征性的技巧和色彩,“超现实主义”一词被用来形容他的作品。 夏加尔主要描绘天空中飞翔的绿色牛马、躺在丁香花丛中的恋人、两张脸同时面向左右、头朝下或飞走以及中世纪的雕塑。

他的作品依靠内在的诗意力量而不是绘画的逻辑规则,将个人经验的图像与形式象征和审美因素结合起来。 他的油画色彩鲜艳,风格独特。 他经常将犹太民间传说融入到自己的作品中,并从天真单纯的自然意象中汲取素材。 他是一位从俄罗斯犹太居民到巴黎追求纯真与质朴的画家。 在经历了立体主义、超现实主义等现代艺术实验和洗礼后,他形成了独特的个人风格,在现代绘画史上占据了重要地位。