• 周日. 6 月 16th, 2024

全国陶瓷企业十强 中国陶瓷行业十大知名品牌

中国陶瓷企业汇总_陶瓷行业领军企业_中国陶瓷十强企业/

全国十大陶瓷品牌排行榜新鲜出炉! 在装修的时候,瓷砖可以说是家居中不可或缺的一部分,所以瓷砖的质量会对我们的家居生活产生很大的影响。 因此,很多人在购买瓷砖的时候,都希望购买质量比较好的产品。 这不仅美观而且易于清洁和维护。 然而,在目前的建材市场上,瓷砖产品的品牌和种类繁多。 很多业主不知道如何选择,也不知道全国十大陶瓷品牌是什么。 他们在装修时害怕踩到瓷砖,因为经常会听到消息说家里的瓷砖质量不好,用一段时间就会出现鼓包,或者墙砖会脱落,那么接下来就跟随小编来看看最新发布的全国十大陶瓷品牌排行榜吧。 列出清单! (以下列表排名不分先后)

全国十大陶瓷品牌:蒙娜丽莎瓷砖

蒙娜丽莎集团成立于1992年,是杭州2022年亚运会官方瓷砖。 专注于瓷砖、陶板、岩板、瓷艺等创新产品在住宅及公共建筑装饰、定制家居、艺术应用等方面的应用。

全国十大陶瓷品牌:金丝玉玛瓷砖

十大一线陶瓷品牌中,金丝玉玛陶瓷是一家集瓷砖研发、生产、销售、服务于一体的现代陶瓷品牌。 为消费者提供“高端、时尚、奢华”的装饰应用解决方案。 我们用匠心打造未来,着力打造高端知名品牌,先后获得“中国陶瓷十大品牌”、“新技术企业”等多项专利证书和称号。

全国十大陶瓷品牌:诺贝尔陶瓷

诺贝尔陶瓷成立于1992年,总部陈列室位于中国杭州,以其人性化、新颖、丰富、创新的“诺贝尔”产品不断创造完美的品质空间。

全国十大陶瓷品牌:马可波罗瓷砖

马可波罗陶瓷坚持以创新引领品牌高质量发展。 公司自主研发文化陶瓷产品,赋能商业地标、市政工程等项目。

全国十大陶瓷品牌:东鹏瓷砖

东鹏陶瓷是陶瓷行业上市公司,是国内整体家居解决方案提供商。 公司实力雄厚,总部位于广东佛山。 还荣获多项荣誉:十大陶瓷品牌、十大瓷砖品牌。

全国十大陶瓷品牌:建艺大理石

建艺大理石是全球最具特色的建筑陶瓷生产商和销售商之一。 其产品以大理石瓷砖为主,大理石瓷砖品质优良。

全国十大陶瓷品牌:宏宇陶瓷

宏宇陶瓷是广东知名陶瓷企业。 总部位于广东石湾。 拥有众多品牌,在公司行业内实力雄厚、影响力大。

全国十大陶瓷品牌:冠珠瓷砖

冠珠陶瓷隶属于新明珠集团有限公司,专业生产和销售各类墙地砖、陶瓷岩板、石墨烯智能发热瓷砖等产品。 同时也是我国著名品牌、一线品牌。

全国十大陶瓷品牌:金逸瓷砖

金亿瓷砖成立于2004年,早期主要面向国外市场。 目前正逐步拓展国内市场。 是中国著名陶瓷品牌之一。

全国十大陶瓷品牌:欧神诺瓷砖

欧神诺陶瓷成立于2000年,致力于为追求高品质生活的人们提供高端大理石瓷砖。

以上是全国十大陶瓷品牌排行榜。 如果你正打算装修你的家,还没有决定购买哪种瓷砖,你可以先了解一下以上品牌是否有适合你装修风格的瓷砖。 最后小编给大家介绍一下现在很流行的暖灰色瓷砖。 对于每个人来说,这是MK系列-Rudel浅灰色。 灰色舒适又大气。 “鲁德尔浅灰”通过简单的线条和灰色的大地色调营造出一种慢节奏的生活方式,让生活在其中的人们。 人们可以逃离喧嚣的城市生活,获得心灵的平静、自由和放松。