• 周五. 5 月 24th, 2024

敢于在行业发声中阳釉业总经理全春辉在陶瓷资讯创刊十周年之际发表讲话

admin

10 月 15, 2023 #陶瓷资讯

陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯/

文/中阳釉业总经理 全春辉

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯/

在中阳釉业工作最大的好处就是有机会和一些陶瓷行业的前辈近距离学习。 《陶瓷资讯》社长余振荣先生就是其中之一。

两年前的一天,市场部的小刘告诉我,于先生想去办公室参观。 我感到非常惊喜。 当我进入陶瓷行业时,我就听到了于老师的名字。 我经常在行业报纸上看到于老师对行业现状的评论。 我还读过他的《三国百科全书》、《陶魏掠影》、《陶瓷工业》、《冷眼》、《热议陶业》、《宇文观志》等几本相继出版的书,犀利而又公正。 、诚实、善良,这是于先生在我心目中留下的印象。

我记得第一次见到于先生。 坐下后不久,于先生说道:“现在中阳在市场上推出了厚釉,它的一些性能我不太了解,我想学学。” 言语中的真诚让我不由得佩服起来,然后我在陶瓷资料上看到了一系列关于厚釉的文章。 正当我想去拜访于先生的时候,陶瓷资讯上也发表了一篇质疑厚釉的文章,而且就是于先生。 当时非常仰慕的才华横溢的主编亲自签名。 当然,两年过去了,我们的厚抛釉系列,包括金刚釉,已经成为釉面砖的主流系列之一。 随后于先生告诉我,作为媒体,一定要敢于提出质疑。 原因尚不清楚。 现在我和当时写这篇报道的记者成了很好的朋友。 于先生敢于得罪顾客(当时我们为了宣传厚金刚釉也投了一些广告),而且还想出声,着实让我更加敬佩他的工作作风和人格。

如今,《陶瓷资讯》迎来了十岁生日,《陶瓷资讯》已成为陶瓷领域的主要报纸之一。 归然书院的第一堂课,院长鲍杰军博士讲授的内容是“格局、气场、修养、做好事、做好人”。 这句话反映在2010年三十多岁的余先生身上无疑是一个活生生的案例,也是我学习80后陶瓷的榜样。 我们相信陶瓷信息在于先生的带领下会越来越好。

祝福陶瓷资讯!

陶瓷资讯喻镇荣_陶瓷资讯_陶瓷资讯彭娟/