• 周一. 4月 15th, 2024

江苏天柱不锈钢雕塑厂家定制金属工艺品园林景观抽象雕塑

1. 受体雕塑

毗邻弗吉尼亚州斯普林菲尔德的国家地理空间情报局,一座由土工布、青铜和不锈钢组成的特殊景观雕塑作为其中心形式。 在中心广场区域,有三个带有周边座位的侧平台,为雕塑接收器创造了一个封闭的空间。 该雕塑由青铜和不锈钢制成,由三​​块椭圆形和圆形板组成,象征着一个交流的平台。 地球工程及其周边混凝土座位带创造了一个线性地形,当从上面的建筑物观看时,参考了从太空到地球的卫星通信接收。 广场和雕塑创造了通往周围办公楼的入口,游客和员工可以在那里休息和社交。

2.阿奎林雕塑

阿拉斯加州朱诺的码头和港口委员会委托国际知名公共艺术家 Cliff Garten 进行设计。 该作品由十个不锈钢雕塑组成,安装在现有的护柱上,用于将游轮从海洋公园固定到罗伯特山电车大厦。 阿奎尔斯的雕塑形式受到阿拉斯加景观原型的启发,包括两种标志性的生态形状,一种是鲸类动物,另一种是飞行中的鹰翼。 阿吉雷安(Aguirrean)是拉丁语中“鹰”和“鲸鱼”的组合。

每个雕塑在白天和晚上都会反射和折射阳光,并用变色的 LED 灯照亮,让人想起北极光现象。 该雕塑以山水为背景,为滨水区创造了一个可识别的特征,为朱诺市的社会和经济生活带来了当代审美。

3、移动雕塑

这也许是世界上最浪漫的城市雕塑。 这两座钢制雕像分别名为阿里和尼诺,位于格鲁吉亚西部黑海沿岸城市巴统。 阿里和尼诺这两个人物取材于1937年的小说《阿里和尼诺》,讲述了发生在高加索地区的爱情悲剧。 这是两个移动的雕像。 每天晚上7点以后,阿里和尼诺就会开始慢慢地靠近对方……

抽象雕塑大师_石榴抽象雕塑_抽象雕塑/