• 周二. 5 月 21st, 2024

陶瓷资讯创新2016春季德化白瓷成交价创新高

admin

11 月 1, 2023


陶瓷资讯:传世之珍,德化白釉观音菩萨立像再掀轰动!

这件十七世纪的德化白釉观音菩萨立像在香港苏富比2016年春季拍卖会上一经亮相引起高度关注。它以6,000,000-8,000,000港元的估价开拍,迅速引发升温,并最终以7,280,000港元(含买家佣金)成交!

这件精美的观音菩萨立像,造型优美、华贵典雅,更因其艺术历史价值而备受亲睐。它所凸显的德化陶瓷艺术与文化传承无疑再次成为人们的研究焦点。


陶瓷资讯:德化白釉观音坐像再掀巨浪!

明十七世纪的德化白釉观音坐像在纽约佳士得2016年亚洲艺术周春季拍卖会上成为焦点。这件林朝景印款的艺术珍品,以40,000-60,000美元的估价出拍,结果经过激烈竞拍,最终以高达425,000美元(含买家佣金)的天价成交!

除此之外,同在这场拍卖会上,一座明十六世纪的德化达摩坐像也取得了亮眼的成绩,成交价高达21,250美元(含买家佣金),再次震惊陶瓷收藏界。

陶瓷艺术,流芳百世!


陶瓷资讯:惊世珍品!德化白釉观音菩萨立像成交价创新高

令人惊叹的德化白釉观音菩萨立像于香港佳士得2016年春季拍卖会上再次成为焦点。这座「许云麟制」款的唯美陶瓷艺术珍品,以200,000-300,000港元的估价上拍,结果经过激烈竞拍,最终以高达750,000港元(含买家佣金)的天价成交!

除此之外,在香港佳士得2016年春季拍卖会上,一件以1,000,000-1,500,000港元的估价上拍的珍贵陶瓷作品,最终以2,680,000港元(含买家佣金)的高价成交!展现出另一种惊人的艺术魅力。

陶瓷艺术,将永恒流传!


陶瓷资讯:德化窑书卷观音立像惊艳亮相,再掀陶瓷热潮!

在北京匡时2016年十周年春季拍卖会上,一尊十八世纪的德化窑书卷观音立像闪耀亮相,吸引了无数陶瓷收藏家的关注。这件珍贵的陶瓷艺术品,以400,000-500,000人民币的估价上拍,结果最终以598,000人民币(含买家佣金)的高价成交,再次掀起了陶瓷热潮!

除此之外,同在这场拍卖会上,一件以50,000-80,000人民币估价的明代德化釉里红四方连枝莲纹盘,以206,250人民币(含买家佣金)的高价成交,足以证明陶瓷收藏不仅属于高端藏家,也逐渐成为新一代青年收藏家的热门选择。

陶瓷艺术,承载中华文脉,铸就不朽经典!

陶瓷艺术再度掀起狂潮!清代许云麟制德化窑陶瓷童子拜观音像和文殊骑狮像高价成交!

在北京东正2016年春季艺术品拍卖会上,两件珍贵的德化窑陶瓷作品成为焦点。其中清代许云麟制的德化窑童子拜观音像,以估价250,000-350,000人民币上拍,最终以437,000人民币(含买家佣金)的高价成交。另一件德化白釉文殊骑狮像,「许云麟制」款,以估价400,000-600,000港币上拍,也以高价成交,再度掀起陶瓷艺术品的狂潮!

陶瓷艺术品不仅是中国传统文化的重要组成部分,也是世界文化遗产的重要代表。在中国陶瓷发展史上,德化窑凭借其卓越的制瓷工艺和难以复制的独特风格,一直备受世人关注。作为收藏家们争相追捧的珍贵收藏品,陶瓷艺术品不仅代表了中华文化的传承和发展,更铭刻着陶瓷艺术家们的心血和创意。而这些高价成交的德化窑陶瓷作品,更是我们中华民族陶瓷艺术发展历程中不可或缺的珍贵遗产。

陶瓷艺术品再创佳绩!德化观音站像高价成交,引领陶瓷收藏新趋势!

在香港佳士得2016年春季拍卖会和纽约邦瀚斯2016年亚洲艺术周春季拍卖会上,几件珍贵的德化窑陶瓷艺术品高价成交。其中,一件19世纪或20世纪早期的德化观音站像,以估价50,000-80,000美元上拍,最终以62,500美元(含买家佣金)的高价成交。这次高价成交再度证明了陶瓷收藏市场的热度和陶瓷艺术品的价值,引领陶瓷收藏的新趋势。

德化窑陶瓷作为中国陶瓷文化的重要代表之一,一直备受收藏家们的热爱和珍视。而这些高价成交的德化观音站像,则更是代表了陶瓷艺术品的精髓和文化内涵,也是历经时间考验后依然保持完好和独一无二的重要文物遗产。我们应该倍加珍视这些珍贵的陶瓷艺术品,让他们继续为我们传递着中华文化的博大精深和陶瓷工艺的卓越独特。

白瓷仙人立像创纪录落槌!陶瓷文化再掀收藏热潮!

在Artcurial2016年亚洲艺术品春季拍卖会上,一件清康熙时期的白瓷仙人立像以惊人的价格55,000欧元落槌,创下了新的记录!估价仅为4,000-6,000欧元的这件陶瓷艺术品,最终以超高价成交,再次证明了陶瓷文化的热度和价值。随着陶瓷收藏的热潮再次掀起,这份珍贵的文化遗产也得到了更多人的珍视和关注!

陶瓷文化自古以来就是中国文化的重要组成部分,其独特的造型、精湛的工艺和深厚的文化内涵一直备受世人瞩目。这件创纪录落槌的白瓷仙人立像,不仅是陶瓷艺术品中的精品之作,更是中国陶瓷文化的代表和传承。它的价值不仅体现在它的美学价值,更在于它代表了一个时代的历史和文化。我们应该更加重视这些文化遗产,珍视它们,让它们继续为我们传递着中华民族的瑰丽文化。

陶瓷收藏品中还有许多其他的价值不菲的艺术品,例如清末许云麟制德化白瓷佛狮一对,《许云麟制》款。这些陶瓷艺术品的价值和意义需要我们更多的了解和关注,让他们继续闪光着中华文化的瑰丽和辉煌!

陶瓷艺术品再次刷新拍卖记录!珍品陶瓷价值深藏中国文化内涵!

香港苏富比中国艺术品拍卖会上,一件价值不凡的陶瓷艺术品以高价400,000港元(含买家佣金)成交,这再次刷新了陶瓷收藏品的拍卖记录!估价150,000-200,000港元的这件陶瓷艺术品,由于它所具备的独特魅力和历史价值,吸引了无数的藏家和收藏家,他们竞相出价,最终以高价成交,让这件陶瓷艺术品闪耀在世界文化舞台之上。

陶瓷艺术品从古至今一直都是中国文化的重要载体之一,它们的珍贵收藏价值体现在它们所带有的中国文化内涵上。这件珍品陶瓷不仅代表着历史与文化,更是一个时代的见证和传承。它体现了中国陶瓷艺术的完美结合,让人们感受到陶瓷艺术的独特魅力与无穷魅力。我们应该珍视这些陶瓷艺术品的存在,更应该试图挖掘出它们所蕴含的无尽价值和内涵,把这份瑰丽文化遗产传承下去!