• 周一. 5 月 20th, 2024

建艺大理石瓷砖入选国家品牌计划续写中国陶瓷品牌力量

陶瓷三线品牌中国有哪些_陶瓷三线品牌有哪些牌子_中国陶瓷一二三线品牌有哪些/

近日,建艺大理石瓷砖入选“CCTV-国家品牌计划”,代表中国传统制造业的力量,向世界展示中国创造的魅力,实现“中国产品向中国品牌”的转变。 随着科技和互联网的快速发展,传统的以产品为中心的营销方式也升级为以品牌为核心的整合营销。 “国家品牌计划”不仅见证了建艺大理石瓷砖的产品创新,更是品牌建设力的有力提升。

中国陶瓷一二三线品牌有哪些_陶瓷三线品牌有哪些牌子_陶瓷三线品牌中国有哪些/

【建艺大理石陶瓷董事长李志林(左)出席签约仪式】

建艺大理石瓷砖入选“国家品牌计划”绝非偶然。 早在两年前,当国家提出“中国制造2025”时,“中国制造”不再是低质或假冒产品的代名词,而是有了高品质、高品质、高品质等新标签。创新。 建艺经过十年的技术积累和匠心打造的第九代大理石瓷砖产品,以其高性价比、高科技含量赢得了越来越多消费者的青睐,改写了“中国制造”的新篇章。

建一董事长李志林认为,科技发展和技术创新为传统制造业突破时代铺平了道路。 为了打破瓷砖行业低价竞争的不良风气,建艺于2009年开创了大理石瓷砖新品类,成为行业创新的引领者。 但简毅并没有就此止步。 而是加大技术和工艺的研发投入,每年迭代升级大理石瓷砖产品。 所谓创新是民族进步的灵魂,是企业发展壮大的根本动力。 简毅相信,当企业真正成为创新主体时,其产品才能赢得市场、赢得未来。

中国陶瓷一二三线品牌有哪些_陶瓷三线品牌中国有哪些_陶瓷三线品牌有哪些牌子/

【建艺大理石瓷砖:第九代全新装饰效果】

技术创新并不是建艺入选的简单因素。 服务创新、更好的消费者体验也是入选“国家品牌计划”企业需要考虑的必要内容。 自2015年提出“明价”策略以来,建艺成为瓷砖行业第一家“吃螃蟹”的公司。 此举从根本上打破了行业低价乱象,为消费者节省了更多的实惠和实惠。 时间。

有消费者表示,建艺大理石瓷砖不仅能真实还原大理石的高端装饰效果,还具备瓷砖的优良性能——环保、易清洁等。在建艺线下门店购物时,一切都可以从选材到发货再到售后服务不到20分钟就完成了,非常轻松愉快。 可以说,建艺大理石瓷砖入选“国家品牌计划”,将肩负起振兴中国陶瓷的使命,推动行业创新发展,让每一位消费者走在“生活更美好”的道路上。