• 周四. 6 月 20th, 2024

金爱陶十年精品釉如今正从砖向砖跨越

admin

11 月 4, 2023 #陶瓷资讯

2013年6月25日,在金爱桃产品展厅,“野外见龙”——金爱桃新品全球首发信息媒体会在金爱桃南庄华夏展厅成功召开,并正式宣布:金爱陶微晶石、艾釉石(健康超平釉)、瓷质砖、抛光砖等全系列产品已在全球推出。 来自陶城新闻、陶瓷信息报、新浪、搜狐、凤凰网、中国陶瓷网、陶瓷资讯、建材周刊、今日陶瓷、华夏陶瓷网等信息媒体的朋友齐聚金耐陶瓷产品展厅,共同探索金耐陶瓷砖品牌背后的神秘故事。

事物的产生和发展都有其客观规律。 企业的生存和发展也是如此。 经济专家对全球实力企业的生存和发展进行了研究,发现企业的生存和发展模式大致有五种:1)掌握核心技术; 2)具有品牌经济效应; 3)具有规模经济; 4)垄断资源; 5)具备从原材料供应链到终端渠道销售链的高水平管理能力。 有5个型号。 只要你具备其中之一,你的公司就能发展得很好。 佛山市金耐瓷砖企业就是这样一家拥有核心技术的企业。 它的生存和发展或许说明了它的一些发展方式。

那么,吉耐瓷砖公司拥有什么样的核心技术呢?

记者深入了解发现,吉耐瓷砖企业的前身是一家优秀的釉料生产企业——佛山市艾陶釉料有限公司。佛山市艾陶釉料有限公司是一家陶瓷釉料研发、生产的企业。企业。 成立于2004年,专业生产瓷砖产品各种釉料产品。 秉承“品质创造价值”的经营理念,拥有行业一流的技术。 他们不仅在产品质量的长期稳定性方面取得了卓有成效的研究,而且在釉料配方开发和应用开发方面也走在了行业的前列。 短短几年时间,她开发并推动了瓷砖防渗底釉熔块的规模化生产与推广、瓷砖全抛釉的研发与生产推广、瓷器彩釉的研发与生产推广瓷砖和喷墨印刷。 一系列新型釉料材料的研发、生产和推广以及发色釉等生产应用技术的推广可以说是行业内的首创,足见其在釉料研发方面的技术釉料配方及在瓷砖生产中的应用与发展。 力量。 同时,为了更好地服务下游客户——陶瓷生产企业,艾陶釉业还成立了专门的美术设计部门,负责瓷砖图案和色彩的设计。 釉料配方的设计、开发和生产应用技术结合瓷砖艺术品设计能力,使艾陶釉业本身成为一家实力雄厚的瓷砖新产品开发企业。 如今,艾陶釉自身创立的金耐瓷砖品牌在新品研发和质量保证方面自然具有独特的技术优势和质量保证。

据金爱陶内部人士介绍,2013年,金爱陶将深入研究人们对未来生活的需求,顺应行业健康、绿色、环保的发展趋势,融合金爱陶釉料的新研发成果根据。 含艾釉料、健康釉料、无锆无辐射釉料等一系列瓷砖已大规模推出,掀起了建陶行业健康环保产品变革的浪潮。 此外,金爱涛釉料研发和瓷砖研发的技术专家透露了一些技术信息。 金爱陶针对的是目前市场上一些含釉瓷砖容易出现釉裂、崩边、褪色、不耐磨、硬度不够的问题。 我们针对不透明度、气孔、显色难控制等技术难点进行研发,取得了一系列研发成果,这将是国内釉面瓷砖品质的质的飞跃。未来。 据釉料技术专家和瓷砖研发专家分析,部分信息已被揭晓。 通过无数的实验研究发现,当釉面瓷砖的膨胀系数COE远大于坯体的膨胀系数时,釉面就会开裂。 现象; 当釉的膨胀系数COE远小于坯体的膨胀系数时,釉会呈鳞片状剥落; 另外,釉料成分不同造成的韧性不同,也会导致瓷砖釉面出现裂纹、塌陷。 因素。 针对这些行业的技术瓶颈,金爱涛的研发人员进行了深入的研究和实验,在影响釉面韧性、膨胀系数、原材料硬度成分等方面进行了改进,并匹配了相应的产品。烧成温度曲线。 融合其他研发成果,突破了这些行业的技术瓶颈,有效解决了釉面瓷砖的釉裂、崩边、褪色、不耐磨、硬度不够、不透水、气孔等问题。难以控制显色。 ,使吉耐瓷砖的品质有了质的飞跃。

金爱涛是建筑陶瓷界的一匹黑马、一条潜伏的巨龙!

此外,金爱陶品牌自2012年起,充分融合国内外研发技术和产品设计,默默研发釉料和成品瓷砖,系统地搭建产品研发平台和空间设计。 平台,品牌营销平台。 厚积薄发,蓄势待发,金爱陶不仅在产品研发上推出独特釉面微晶石、全抛釉、瓷质砖、高端抛光砖等全系列产品,更在品牌建设上图像。 在团队建设、产业链整合等方面都有系统的准备和长远的规划。 据了解,金爱涛团队的核心成员早在五六年前就已经在一起工作了。 就连后来加入团队的成员,思想观念也出奇的一致,专业化、系统化、品牌化、市场化的理念很强。 ,金爱涛内部员工以及与之接触过的外部人士都会由衷地感受到:金爱涛团队的共同努力和战斗力将超乎想象! 金爱涛做釉十年,如今已从“砖”到“砖”迈出了一大步。 ,立志成为水晶釉面砖领域的领先专家。 有理由相信,在社会各界人士的大力支持下,金爱陶必将成为建筑陶瓷行业更加专业化、系统化、品牌化发展的一颗明星,也必将成为建筑陶瓷行业的一匹黑马。建筑业和陶瓷业。 ,一条潜伏的飞龙!