• 周日. 6 月 16th, 2024

德行无敌祝贺陶瓷资讯创刊十周年

admin

11 月 5, 2023 #陶瓷资讯

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯周刊_陶瓷资讯/

鹰卫浴命名

文/程茂标(原陶瓷信息员工,现任婺源县食品药品监督管理局员工,婺源县长跑协会会员)

2017年2月底,阿栗提醒我《陶瓷资讯》已经出版十年了,让我写一篇纪念文字。 阿栗向我提出了一个要求,那就是“真”字。 好吧,我就如实无知地写下几句话,让看得懂的人能读懂她,让看不懂的人看她。 虽然离开已经8年了,对陶瓷卫浴行业的很多信息也已经远离和不了解,但我一直在关注《陶瓷资讯》和陶维网。 庆幸的是,在网络时代,陶瓷卫浴行业的信息可以很容易地搜索和找到。 淘微网本身就是一个数据库。 我清楚地记得于振荣老师的办公室里有一幅著名艺术家的书法作品——“德无敌”。 我认为企业的“道德”在于诚实守信; 而行业媒体《陶瓷资讯》的“德”在于专业性和真实性。 《陶瓷资讯》准确、客观、深刻、前沿、前瞻性、生动,无不体现出“专业、真实”的行业媒体价值,为行业读者和广大读者提供信息价值和信息增量。其他行业。

2010年,陶瓷资讯创刊三周年,于振荣社长提出了新的办报理念:打造最具公信力和建设性的行业媒体。 当我看到“陶维网——中国瓷砖行业主流媒体”时,我推断它的理念已经得到贯彻并努力。 俗话说:“只要方向正确,就不怕路漫漫其修远兮”!

最近,我抽出时间阅读了于振嵘老师捐赠的《宇文观志》一书。 其中,给人印象最深刻的是建筑、陶瓷企业的“三山一海两河”布局和陶瓷行业的“三群现象、六大变化”,具有足够的行业高度和清晰的定位。行业背景。 以及昌南与中国的关系,乃至景德镇命名1000周年、建镇1000周年,让我了解了佛山作为陶都、景德镇作为陶瓷之都的由来。瓷。 我什至认为于振荣先生是一位陶瓷工业的历史学家。 他一直忙碌在陶瓷行业,肩负着记录陶瓷卫浴行业发展变化的历史使命。 正如著名诗人、诗歌翻译家叶威廉先生一样,他当时的使命就是纠正欧美翻译中国古典诗歌时对原始审美维度的扭曲。 他的《比较诗学》散发着文化翻译的核心和能量!

于振荣老师从瓷都出发,到陶都创业,在那里安营扎寨,“与外界讲和”。 他完成了自己的使命,最终取得了巨大的成功。 未来就在前方,未来就在未来。 互联网时代是共享经济、粉丝经济。 希望越来越多的读者和爱好者关注《陶瓷资讯》和陶维网!

最后,衷心希望“陶瓷信息”扎根行业,志存高远,胸怀大志,脚踏实地,能入不敷出,不断前行,绽放光芒!