• 周四. 6 月 20th, 2024

梦想时代全国青年雕塑家作品展征稿

征文 “梦想的时代·塑造我的青春——全国青年雕塑家作品展”

“逐梦时代·塑我青春——全国青年雕塑家作品展”征稿函/

“梦想的时代·塑造我的青春——全国青年雕塑家作品展”征文

梦想是这个伟大时代的关键词,也是亿万人民追求的方向。 青春是人生最耀眼的阶段,对于雕塑艺术家来说,更是充满创造力和想象力的宝贵时光。 正如习近平总书记深情所言:“青年既是追梦者,又是实现者。追梦需要激情和理想,实现梦想需要奋斗和奉献。” 在江苏这片雕塑创作的沃土上,我们向全国青年雕塑家发出邀请。 ——追逐梦想的时代,塑造我的青春!

江苏历史悠久,底蕴深厚,人杰地灵。 近年来,在江苏省文联的领导下,江苏省雕塑家协会成功举办了“2015江苏雕塑月”、“2016江苏雕塑月”、“2017江苏雕塑月”系列展览,得到了业界的充分认可和认可。 受到社会广泛赞誉。 今年,应省文联要求,省雕塑协会启动了“2018江苏雕塑月”筹备工作。 主题展览为“梦想的时代·塑造我的青春——全国青年雕塑家作品展”。 诚邀雕塑艺术家再次相聚,激情创作,共同参与盛会!

入选作品将于2018年12月14日在江苏省现代美术馆(南京市建邺区孟都街50号)隆重展出。参加展览的艺术家可直接申请加入江苏省雕塑家协会。 参赛艺术家将获得精美专辑和相应的荣誉证书。

一、展会名称

“梦想的时代·塑造我的青春——全国青年雕塑家作品展”

2、学术艺术首席主持人:吴为山

3、组织架构

学术指导:中国城市雕塑家协会

主办单位:江苏省文学艺术界联合会

主办单位:江苏省雕塑家协会、江苏省现代美术馆

四、展览日期:2018年12月14-22日

(开放时间另行通知)

5、展览地点:江苏现代美术馆1号馆

六、展览规模:本次展览展出精选及特邀作品100件。

七、评选方法

本次活动面向全国征集,由江苏省雕塑家协会主办,邀请专家评审:

(1)初审:对通过电子邮件提交的作品进行审核;

(2)终评:对入围作品进行实物评审,最终确定参展名单。

八、作品提交及提交要求

(一)提交要求:

1、投稿作者需提供3张参与初评的作品图片(图片必须为多角度且能反映作品原貌),在附表中填写作者信息,扫描后发送将其与作品图片一起发送至提交电子邮件。

2、投稿作者年龄须在45周岁以下。注:1973年1月1日(含)以后出生

(二)提交方式:

1、请按要求于2018年11月30日17:00前将投稿信息发送至jssdsjxh@126.com。 每人限提交两次,且不得重复提交。 作品参展截止时间将在初评后另行通知。

2、所有提交的作品必须是原创,不得抄袭。 如有版权纠纷,组委会将取消其参赛资格,列入失信名单,并通报业界。 由此产生的任何法律责任均由投稿者本人承担。 一个人应该承担责任。

(三)交货要求:

1、初评入围作品在收到通知后邮寄作品。 未入围初评的作者,不再另行通知。

2. 终评未通过的作品及入展作品将于展览结束后退回。

3、雕塑最大边长应在200厘米以内,重量应在150公斤以下。 材质包括:青铜、铁、木材、石材、不锈钢、树脂材料。 易碎、易碎的材料限制使用。 所有展品均采用自制盒子包装,要求坚固且易于运输。 每块箱板均采用螺栓连接,可重复使用。

4、《追梦时代·塑造我的青春——全国青年雕塑家作品展》作品信息登记表贴于作品包装盒外。

(本表与初选名单一起发布)