• 周日. 6 月 16th, 2024

2023年中国陶瓷工业高质量发展大会筹备会顺利召开

admin

11 月 5, 2023 #陶瓷资讯

由中国陶瓷工业协会、广东新智联展览服务有限公司、陶瓷资讯、厨卫资讯、陶瓷卫浴网共同主办的2023中国陶瓷行业高质量发展大会将在广州举办6月19日下午陶瓷工业展览会。为确保本次大会能够顺利召开,5月8日下午,陶瓷资讯联合陶维网召开2023年中国陶瓷工业高质量发展大会筹备会。 会议由陶瓷信息首席运营官于月明主持,特邀嘉宾有金刚集团董事办公室主任乔福东、金刚集团科技研究院副院长李家多、总经理张俊峰佛山市三水区富伟顺化工有限公司总经理、广东豪利时环保科技有限公司总经理刘艳峰、陶瓷行业资深人士王银川出席会议并共同发言,就2023年具体事项提供建议中国陶瓷工业高质量发展大会。

图片1.png/

会议地点

图片2.png/

余月明 陶瓷信息首席运营官

图片5.png/

乔福东 金刚集团董事办公室主任

金刚集团董事办公室主任乔福东表示,讨论企业高质量发展可以从行业角度入手。 比如陶瓷行业的高品质可以指能源消耗水平、低碳绿色、陶瓷机械、机器人替代劳动力等等。 论坛可邀请高校资深教授对国家标准化进行详细讲解。 另一个角度是跳出行业,从营销模式和地产策略的角度来看待。 此外,鼓励专业化和新模式,避免同质化竞争。

图片3.png/

李家杜 金刚集团科技研究院副院长

金刚集团科技研究院副院长李家杜表示,企业的高质量发展是指企业的健康发展,就是要安全、环保,这就涉及到环境污染问题。 二是控制企业风险,强调低风险经营。 最后就是用心做高品质的产品,不要盲目降低某个参数。 对在行业内努力工作的专业技术人员可以给予鼓励。

图片4.png/

张俊峰 佛山市三水区富伟顺化工有限公司总经理

佛山市三水区富伟顺化工有限公司总经理张俊峰表示,从企业高质量发展的角度来说,指的是企业的健康发展,即企业的发展必须进行调整并与其可动员的资源规模相匹配。 。 从环境角度出发,尽量用更少的资源创造更高的价值。

图片1.png/

刘艳峰 广东奥瑞斯环保科技有限公司总经理

广东豪利时环保科技有限公司总经理刘艳峰表示,推动陶瓷产业高质量发展,需要各生产领域有信誉的资深人士进行研究报告,制定标准化、数据化的生产管理让陶瓷行业的脉络得以传承。

图片6.png/

陶瓷行业资深人士王银川

陶瓷行业资深人士王银川表示,高质量发展的最终目标是进一步提高社会整体生活水平,推动人类社会进步,这涉及到人居环境和生态环境。 陶瓷产业高质量发展主要有三个方面。 一是关注清洁能源领域,包括能源开发和人才培养; 二是提高环保产品的生产水平,这实际上是找到了开发新产品的正确方向; 最后是技术。 随着陶瓷工业的进步,陶瓷行业引进高新技术产品是一个很好的发展方向。

当前,陶瓷行业不断加快转型升级,对高新技术、机械装备提出了更高要求,为我国陶瓷行业高质量发展提供新动能。 希望2023年中国陶瓷工业高质量发展大会能够汇聚行业领袖的可行思路,为陶瓷行业可持续发展提供明确方向,助力行业高质量发展。

图片8.png/

拍一张集体照