• 周一. 4月 15th, 2024

深谋远虑决战未来新东源陶瓷品牌发布会取得圆满成功

admin

11月 6, 2023 #陶瓷资讯

金腰带代表富贵,锣鼓之声吉祥。 4月19日,新东源陶瓷战略发布会在中国陶瓷城新东源总部大楼隆重召开。新东源陶瓷董事长

尤家兵与来自全国各地的众多经销商朋友以及数十家行业媒体共同见证了新东源陶瓷的新里程碑。

活动伊始,新东源陶瓷董事长尤家兵向来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示:新东源陶瓷自成立以来,坚信四项原则:细节决定成败,理念决定成败。出路决定结局,思路决定未来。 随着消费市场的变化,新东源陶瓷深度挖掘人才和产品研发优势,不断完善品牌经营理念,加速产品创新和迭代。 2019年,我们与国内前端技术团队合作,开发了半透明帝石系列瓷砖。 未来,新东源陶瓷将继续深化高性价比战略定位和差异化产品策略,为消费者提供更优质的服务和高品质的产品。

一起努力,一起上路

发布会上,新东源陶瓷与湖南上港德建陶连锁达成合作。 湖南上港建陶连锁是一家集互联网、物流、实体体验店于一体的综合性商业联盟公司。 主要经营建材、陶瓷、智能家居等业务和服务。 通过利用互联网+微商直销、实体店新零售体验,真正连接线上线下+服务。 湖南上港建陶连锁的加入,预示着新东源陶瓷的新商业模式即将华丽展开,为品牌发展注入强劲能量。 我也坚信,国内各位经销商与新东源陶瓷的合作前景会更好,一定会在未来的市场上留下浓墨重彩的一笔。

image.png/

新东源陶瓷董事长尤先生与上港德建陶瓷掌舵人葛先生签署战略合作协议

image.png/

打碎我的砖头,拿走十万

一个品牌想要获得长久的生命力,需要品牌产品本身的品质过硬。 新东源陶瓷在本次大会上举办了“扔砖大赛”。 新东源陶瓷董事长游家兵郑重承诺:凡在规定时间内打破我们砖块的,奖励现金10万元。 这是鑫东源陶瓷产品品质和强大功能的最有力证明。

image.png/

image.png/

扔砖比赛现场

登录纳斯达克大屏,与世界对话

作为本次发布会的重头戏,新东源陶瓷与北京汇智传播共同达成深度媒体合作。 新东源陶瓷签约仪式海报将在美国纽约时代广场“纳斯达克”大屏幕上启动。 向世界传递中国品牌的活力。 这不仅展现了新东源陶瓷势不可挡的发展趋势,也标志着又一个中国品牌继续走向世界的实力和雄心!

image.png/

image.png/

新东源陶瓷董事长尤先生与汇智通讯总裁张先生签署合作协议

新东源陶瓷是广东鼎森陶瓷有限公司旗下的强势品牌,是一家集研发、生产、营销、服务于一体的大型现代化企业; 公司位于南国陶瓷之都——中国佛山南庄。

image.png/

主要生产经营:15MM通体瓷质抛光砖、通体大理石、现代仿古砖、金刚釉、金刚晶、釉面内墙砖、全玻化石等几大系列陶瓷产品。 产品规格涵盖:300X300mm、300X600mm、400X800mm、600X600mm、800X800mm、600X1200mm、700X1500mm、900X1800mm、1200X2400mm。 2019年新增重量级明星产品:透光帝石系列; 异型陶瓷系列;

image.png/

新东源陶瓷秉承“诚信、合作、开放、创新”的核心价值观,推行国际先进的企业管理模式。 先后荣获“中国名牌”、“工程建设推荐产品”、“质量、服务、诚信AAA企业”、“全国消费者满意品牌”等多项殊荣。

image.png/