• 周一. 4月 15th, 2024

漫画家声称自己只是通过百科全书画同人这引起了原作粉丝的不满你想回到大海吗

admin

11月 6, 2023 #版画百科

对于不同类型同人的设定,很多路人都会持无所谓的态度。 只要能相互竞争,什么设定都要注意,尤其是基于原著的设定。 对于没有读过原著的人来说,会影响你们的阅读吗? ? 不,只要艺术家的画足够精彩、漂亮,他根本不关心原作的人物设定和情节。 然而,一些原著粉丝却不这么认为。 正因为看到了原作,所以希望创作者也看到了原作并创作了它。

百度百科版画_版画百科_版画科普/

您是否对“作者已阅读原作”感到困惑? 没读过原著的人就不能出书吗? 各种精彩展开的书,谁能查出作者没读过原著呢? 除非作者自曝是他没看过原著就画的,但谁这么傻呢? 真有人这么做了,立刻被围攻,删帖道歉。 难道你不觉得奇怪吗?

百度百科版画_版画科普_版画百科/

近日,漫画家Yuki在自己的社交账号上宣布退出漫画圈。 关键在于他的退出声明:“作为我退出粉丝圈的纪念,我想向你们道歉。现在,特别是海外粉丝要求我重新画画。嗯,其实我从来没有读过《美少女战士》,也没有看过《美少女战士》。”动画和漫画都没有,我只是根据维基百科的信息画了9篇同人小说。真的很抱歉,我正在反思中。”

版画科普_百度百科版画_版画百科/

本来应该是真诚的表白,却没想到这些都是“多余的话”,引来了那些认为没读过原著的人不应该看书的人的公开攻击,导致他删掉了原著。第一次退圈声明,再次道歉:为忘记尊重原作者,发布信息让粉丝、出版社及相关人员不高兴而道歉。 他向正在连载的漫画编辑部讲述了此事,并愿意承担由此事件造成的任何后果。 处罚包括暂停出版、暂停连载等,向所有看过他漫画的人致歉。

版画科普_版画百科_百度百科版画/

他之所以高调宣布退出粉丝圈,是因为他的新漫画《女朋友的朋友》在讲谈社旗下周刊Young Magazine上连载。 好像可以在讲谈社杂志上连载了。 事实上,这部漫画还是体现了他多年的写作功底,作品的标题就透露出牛头怪的气息。 另外,Young Magazine是一个青少年漫画平台,对他来说是一个比较克制的平台。 他相信自己可以全身心投入讲谈社的漫画平台,因此宣布退出漫画行业,不参加漫画大会。 不过,如果他被编辑部抛弃,他就会回到漫画大会上继续工作。

版画科普_版画百科_百度百科版画/

他在粉丝圈的背心是 JACK-POT。 《美少女战士》确实有好几本,约占他总作品的五分之一。 原著粉丝读过是必然的,但因此批评作者就奇怪了。 本来,二次创作是一个灰色地带。 正是因为他出版了连载作品,而《美少女战士》又是讲谈社的作品,他才不得不退出影迷圈。 没想到,有人因为没有看过原著而画了一本书,向讲谈公司提议取消他的漫画系列。 也许真正的原因是有人想让他回到大海。