• 周五. 5 月 24th, 2024

景德镇陶瓷官方旗舰店珠海店今日正式开业

admin

12 月 9, 2023 #陶瓷资讯

景德镇陶瓷官方旗舰店珠海店今日正式开业! 2023-06-19 来源:景国控集团

2023盛大开业

-景德镇陶瓷官方旗舰店珠海店-

2023年6月18日上午,景德镇陶瓷官方旗舰店珠海店开业仪式顺利举办。珠海市政协贺军,珠海市侨联党组、主席张英龙,景德镇市政府副秘书长乐忠,景德镇市国控集团党委、总经理 、景德镇陶博城有限责任公司董事长胡景平,珠海市江西商会会长黄志敏,珠海市江西景德镇商会会长童彬,阿联酋中国数字创新协会会长陈芝华,珠海华发商都商业经营有限公司总经理朱琳,景德镇官方陶瓷旗舰店运营管理有限公司董事长胡波等出席仪式并剪彩。珠海市各单位,景德镇各协会、企业代表等参加开业仪式。

乐忠致辞

今年,是一带一路倡议提出十周年,景德镇陶瓷官方旗舰店落地珠海,既是对丝路精神的传承,也借由珠海高质量发展的蓬勃态势,努力建设成为具有世界意义、中国价值、景德镇特点的陶瓷文化新窗口。我们要以强烈的历史自觉和主动精神,用好国家赋予的先行先试权,让景德镇陶瓷走进大湾区的千家万户,变成珠海人民喜爱的高品质生活方式。

陈芝华致辞

景德镇是中国千年瓷都,具有深厚的陶瓷文化底蕴,享誉全球;珠海是一座拥有国际视野,注重发展创新的旅游圣地。两地的资源特色各异,优势互补,具有广阔的合作空间与巨大的发展前景。未来,阿联酋数字创新协会将加强景德镇陶瓷官方旗舰店迪拜店与珠海店的互融互通,强强联合,秉承粤贸全球的使命,努力实现让中国产品走向世界,让中国品牌响彻全球的宏伟目标。

朱琳致辞

华发商都一直坚持为珠海甚至粤西市民带来与全国一线城市接轨的国内外优质品牌,通过头部品牌和首店体验,促进消费升级。景德镇陶瓷官方旗舰店在此落成,也是华发商都极致空间,优悦体验品牌承诺的体现。下一步,华发商都将持续同景德镇陶瓷官方旗舰店展开友好合作,通过各式各样高质量的陶瓷文化活动给予顾客新的惊喜和体验,让珠海市民在购物的同时,还能欣赏到美好的陶瓷作品。

童彬致辞

珠海,作为唯一一座与香港、澳门陆路相连的城市,地理位置优越。而珠海华发商都作为珠海最大的商业地标,客流量大、消费人群定位精准,是目前珠海最大型的综合性购物中心。景德镇陶瓷官方旗舰店(珠海华发商都店)将通过这座极具潜力的对外窗口城市,担负起中国陶瓷文化在粤港澳大湾区乃至对外交流传播的重要使命,成为景德镇在珠海的一张城市名片和文化的窗口,将景德镇的陶瓷文化的独特魅力发扬推广。

仪式中,胡景平介绍了景德镇陶瓷官方旗舰店的品牌故事与经营理念,并表示,景德镇陶瓷是中国走向世界,世界认识中国的重要载体,国控集团携手珠海市江西景德镇商会在珠海开设景德镇陶瓷官方旗舰店,旨在通过提供高品质的产品、高标准的服务、高水平的文化体验,为大湾区的消费者提供省心、放心、舒心的优质陶瓷产品,带领景德镇企业走出去,打造中国陶瓷民族品牌第一IP。

最后,参与仪式的领导及嘉宾共同前往景德镇陶瓷官方旗舰店门店进行参观并合影留念。