• 周一. 5 月 20th, 2024

陶瓷哇哇哇新品发布会钦定啦

admin

12 月 9, 2023 #陶瓷资讯

015中国陶瓷新品汇新品发布会在佛山成功召开。我非常高兴能够出席这次重要活动,并且有幸见证中国陶瓷总部和广州国际设计周组委会的战略合作签约仪式。中国陶瓷总部一直致力于推广中国陶瓷文化,并且从多个方面帮助进驻企业不断发展、提升产品和服务。这次与广州国际设计周的合作,无疑是中国陶瓷总部深入发展设计师渠道的又一重要举措。未来,我还期待在中国陶瓷总部看到更加优秀的产品、更加专业的选材服务,以及专属于设计师的休闲娱乐空间。感谢中国陶瓷总部的努力,也祝愿合作一直稳步发展、取得更多的成就!彩陶瓷设计大赛颁奖典礼”等等。至于未来,贺文广坦言,广州国际设计周将进一步强化国际化程度和服务质量,力争成为中国乃至国际最具影响力和商业价值的设计盛宴之一。

 

听完张卫平和贺文广的讲话,我对广州国际设计周有了更深刻的了解。它不仅是一个国际化、商务化的设计平台,更是一个创新的、以设计为驱动的产业升级的战略目标。与中国陶瓷总部的合作,则是实现这一目标的重要一步。展览和活动的举办,则为设计师、业主、地产商等各行各业提供了互通有无的平台。我相信,广州国际设计周未来的发展一定更加强劲,将为越来越多的人带来更好的设计体验和生活品质。我很兴奋地看到,即将举行一场建筑陶瓷专题展,该展览将展出各种陶瓷产品,包括仿古砖、全抛釉、微晶石、瓷片、马赛克、抛光砖、花式腰线、激光内雕等。展览的目标是为开发商、设计机构和工程买家提供一个平台,以促进和优质特色供应商的交流、采购和商务洽谈。我相信,这个展览将为业内人士、设计专家、地产业主和买家提供有价值的机会,让他们探索和分享最新的建筑陶瓷产品和设计思路,推动建筑陶瓷行业的发展和升级。此外,我也期待着在其他活动中获得更多的灵感和收获,如“英国人物年度盛典”和来自意大利rex(锐思)的“王的艺术”探索之旅启动活动。